JOHN CENA



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 :.:ثلاثه أنواع من المهلبيه :.:

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
JOHN CENA
Admin
Admin
avatar

SMS : سلامي للجميع

مزاجك اليوم :
الوظفية :
البلد :
mms :
عدد المساهمات : 125
نقاط : 415
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 18/07/2011
الموقع : facebook.com/alking.m.abdu

مُساهمةموضوع: :.:ثلاثه أنواع من المهلبيه :.:   الأحد أغسطس 21, 2011 3:42 am

المقادير الأساسية لكل أنواع المهلبية :



لكل كأس ماء : 3م ط حليب جاف

1 م ط سكر

1م ط ( نشا أو كسترد أصفر أو كسترد شوكولاتة )

طريقة المهلبية الصفرا :


نحط في القدر 4 ك ماء / 12م ط حليب جاف / 4م ط سكر / 4 م ط كسترد

نخلط المكونات على نار متوسطة حتى تثقل قليلاً



وآخر شي نحط نصف القارورة الصغيرة من روح الموز و اللي مايحبه ممكن يحط فانيلا
http://up.graaam.com/up1/pic1/39da1b0a5d.jpg
تصب المهلبية في كاسات التقديم


تزين بالهيل وجوز الهند والفستق

تقدم بعد أن تبرد جيداً ....



يُتبـــــــــــع ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://awesome-14.akbarmontada.com
JOHN CENA
Admin
Admin
avatar

SMS : سلامي للجميع

مزاجك اليوم :
الوظفية :
البلد :
mms :
عدد المساهمات : 125
نقاط : 415
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 18/07/2011
الموقع : facebook.com/alking.m.abdu

مُساهمةموضوع: رد: :.:ثلاثه أنواع من المهلبيه :.:   الأحد أغسطس 21, 2011 3:47 am





طريقة المهلبية البيضا :

4ك ماء / 12م ط حليب جاف / 4م ط سكر / 4م ط نشا أبيض / م ص فانيلا



نخلط المكونات في قدر على نار متوسطة حتى تثقل




تصب في صحون التقديم أنا حطيت هنا بسكوت وممكن الاستغناء عنه



تزين بالفستق وجوز الهند أو الهيل حسب الرغبة



تقدم بعد ماتبرد جيداً ....

يُتبـــــــــع ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://awesome-14.akbarmontada.com
 
:.:ثلاثه أنواع من المهلبيه :.:
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
JOHN CENA :: الاقسام العامة :: المائدة الرمضانية-
انتقل الى: